큐브 치즈케익
입안에서 녹는 큐브 치즈케익: 간단하고 달콤한 디저트
큐브 치즈케익은 부드럽고 크리미한 질감과 달콤하고 풍미 있는 맛으로 인기 있는 디저트입니다. 홈 파티, 축제 또는 특별한 행사에 완벽한 대접거리로, 손님에게 반드시 호평을 받을 것입니다. 이 블로그 게시물에서는 간단하게 준비할 수 있는 맛있는 큐브 치즈케익 레시피를 안내합니다.
재료
크러스트:
- 그래?? 크래커 1컵, 부스러뜨림
- 녹인 무염 버터 1/4컵
- 설탕 1/4컵
필링:
- 크림치즈 24온스, 상온으로 담아 부드럽게 함
- 설탕 1 1/2컵
- 바닐라 추출물 1테이블스푼
- 큰 달걀 4개
- 사워크림 1컵
토핑:
- 신선한 과일 또는 베리 (선택 사항)
- 휘핑 크림 또는 아이스크림 (선택 사항)
지침
크러스트 만들기:
- 중간 그릇에 그래?? 크래커 부스러기, 녹인 버터, 설탕을 넣습니다.
- 재료가 완전히 섞일 때까지 골고루 섞습니다.
- 9×13인치 베이킹 팬에 크러스트 혼합물을 넣습니다.
- 팬의 바닥과 측면에 단단히 누릅니다.
필링 만들기:
- 큰 그릇에 크림치즈와 설탕을 넣습니다. 크리미하고 부드러워질 때까지 믹서기로 섞습니다.
- 바닐라 추출물을 넣고 섞습니다.
- 달걀을 한 번에 하나씩 넣고 매번 잘 섞습니다.
- 사워크림을 넣고 섞습니다.
베이킹:
- 필링을 준비된 크러스트 위에 부어 넣습니다.
- 350도 F(175도 C)로 예열된 오븐에 50~60분 또는 중앙에 삽입한 칼에 깨끗한 것이 나올 때까지 굽습니다.
- 치즈케익을 오븐에서 꺼내 실온에서 1시간 식힙니다.
서빙:
- 큐브로 자릅니다.
- 신선한 과일이나 베리, 휘핑 크림 또는 아이스크림을 얹어 원하는 경우 장식합니다.
- 즉시 서빙하거나 냉장고에 최대 3일까지 보관합니다.
팁
- 더 부드럽고 크리미한 치즈케익을 원한다면 사워크림을 그리스 요거트로 대체하세요.
- 다양한 맛을 내려면 토핑에 과일, 초콜릿 칩 또는 너트를 추가하세요.
- 큐브 치즈케익은 사전에 만들어 냉장고에 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온에서 1시간 정도 꺼내놓습니다.
- 큐브 치즈케익을 냉동하여 최대 2개월까지 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 냉장고에서 하룻밤 해동합니다.
큐브 치즈케익은 단순한 재료를 사용한 맛있고 만족스러운 디저트입니다. 집에서 만든 이 달콤함으로 손님을 감동시키거나 특별한 행사에 달콤한 선물을 추가하세요.
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